Hotelería Restaurantes Escuelas Entrenamiento    
       
      >>más detalles >>más detalles >>más detalles >>más detalles    
        Culinary Consulting    
 

Menu
- Inicio
- Diagnóstico
- Servicio a Restaurantes
- Servicio a Hoteles
- Servicio a Escuelas
- Servicios de Entrenamiento
- Contacto

Sitios Asociados
- Quality Cross
- Empresas asociadas
- Organismos que respaldan
   a Culinary Consulting


 
 
Restaurantes / Hoteles

El propósito de Culinary Consulting es ofrecer un servicio integral, el cual redunda en el beneficio del propietario del establecimiento así como en el del personal que colabora con él.


Nuestros servicios
  • Evaluación del establecimiento.
  • Elaboración de recetas, costeo y presentación de platillos.
  • Elaboración de semanas y / o menú de especialidad.
  • Establecer niveles de inventarios y políticas de compras.
  • Evaluación de instalaciones, diseño para remodelación así como diseño de nuevas instalaciones.
  • Equipamiento de cocina y de salón comedor.
  • Establecer y mantener la calidad de los alimentos y bebidas.
  • Capacitación del personal involucrado.
  • Programas de Manejo Higiénico de alimentos y bebidas.
  • Coaching para certificaciones.
  • Capacitación del personal de cocina, servicio y almacén.
  • Elaboración de manuales de operación, políticas, controles y procedimientos.
  • Recomendación, implementación y capacitación en los diferentes sistemas de información y control directivo.
  • Elaborar planes de comercialización de los servicios de alimentos y bebidas ofrecidos.