Hotelería Restaurantes Escuelas Entrenamiento    
       
      >>más detalles >>más detalles >>más detalles >>más detalles    
        Culinary Consulting    
 

Menu
- Inicio
- Diagnóstico
- Servicio a Restaurantes
- Servicio a Hoteles
- Servicio a Escuelas
- Servicios de Entrenamiento
- Contacto

Sitios Asociados
- Quality Cross
- Empresas asociadas
- Organismos que respaldan
   a Culinary Consulting


 
 
Capacitación

Capacitación es complementar la educación académica del "empleado", o prepararlo para emprender trabajos de más responsabilidad. Otras teorías manifiestan que la capacitación es el conjunto de conocimientos sobre el puesto que se debe desempeñar de manera eficiente y eficaz. Cuando se trata de mejorar las habilidades manuales o la destreza de los individuos entramos en el campo del adiestramientol; el conjunto de capacitación y adiestramiento se conoce con el nombre de entrenamiento en el trabajo.

La especialización y el perfeccionamiento determinan que los profesionales utilicen cierto tipo de lenguaje muy "sui géneris", esto quiere decir que para cada ciencia existe un lenguaje muy especial. Esto no significa que estos profesionales hablen otro idioma, por el contrario es la misma lengua pero perfeccionada y rica en su conceptualización.

Culinary Consulting cuenta con profesionales capacitados en la impartición de cursos para los ejecutivos así como personal de base.


Cursos de capacitación
  • Vitivinucultura.
  • Servicio de alimentos y bebidas.
  • Coctelería.
  • Conocimiento de bebidas.
  • Manejo Higiénico de alimentos y bebidas.
  • Conservación de alimentos.
  • Diseño de cartas y menú.
  • Diseño y mantenimiento de instalaciones.
  • Control de costos de alimentos y bebidas.
  • Cocina básica.
  • Cocina de especialidades.
  • Operación de alimentos y bebidas.