Hotelería Restaurantes Escuelas Entrenamiento    
       
      >>más detalles >>más detalles >>más detalles >>más detalles    
        Culinary Consulting    
 

Menu
- Inicio
- Diagnóstico
- Servicio a Restaurantes
- Servicio a Hoteles
- Servicio a Escuelas
- Servicios de Entrenamiento
- Contacto

Sitios Asociados
- Quality Cross
- Empresas asociadas
- Organismos que respaldan
   a Culinary Consulting


 
 
¿Qué es un diagnóstico CC?

Es un análisis de la situación real en que se encuentra su Empresa, dirigido y diseñado para el negocio en particular, con el objetivo de definir las necesidades de capacitación y asistencia técnica de su Empresa.


¿Cuáles son los beneficios de realizar un diagnóstico CC?

Contribuir con el conocimiento sobre su propia Empresa.
Identificar las Fortalezas y las Debilidades.
Encontrar las Oportunidades y estar preparado para las Amenazas.
Recomendaciones Efectivas para la mejora del Negocio:

- A corto plazo . . . muy bajo costo.
- A mediano plazo . . . con cierto costo.
- A largo plazo . . . con recomendaciones de Inversiones.

Es bueno saber que un diagnóstico bien hecho es una inversión, que en pocos días en áreas como la de gestión de inventarios, recepción de mercancías, manejo higiénico de alimentos y bebidas, flujo de producción en la cocina, distribución y entrega del producto final a través del mesero, entre otras, logrará buenos resultados.

Usted conocerá las necesidades de capacitación y asistencia técnica para su Empresa.